Penalti contra Linda Caicedo en Betis vs Real Madrid: dura patada la que le pegaron a la colombiana

Antes de terminar el primer tiempo de Betis vs Real Madrid femenino, Linda Caicedo recibió una dura falta en el área y fue penalti para las ‘merengues’.

Linda Caicedo
Linda Caicedo con el Real Madrid - Foto:

Real Madrid femenino cuenta con la calidad y la precisión de Linda Caicedo, que siempre le causa ‘dolores de cabeza’ a las rivales en el fútbol español.

Para el duelo de octavos de final de la Copa de la Reina, este sábado, contra el Betis, la colombiana fue clave para el segundo gol antes de finalizar el primer tiempo.

Tras un centro desde la derecha, Linda Caicedo controló de manera excelsa el balón, y una defensora del Betis intentó quitarle la pelota pero terminó impactando por atrás a la colombiana, que cayó al piso y la juez central no dudó en pitar penalti.

Eso sí la de Villa Gorgona no cobró desde los doce pasos, pero la que se encargó del 2-0 parcial del Real Madrid femenino sobre el Betis fue Sandie Toletti, al minuto 45+2.

Acá el penalti contra Linda Caicedo en Betis vs Real Madrid, por la Copa de la Reina: