Penosa acción de Mauricio Cuero: escupió a un rival al frente del árbitro y fue expulsado

El futbolista colombiano quien juega para el ‘taladro’, al minuto 76 vio la tarjeta roja por un escupitajo en contra de un jugador del ‘bicho’.

Mauricio Cuero Banfield
Mauricio Cuero, delantero colombiano de Banfield.
@cab_oficial

Igualado 1-1 terminó el partido entre Argentinos y Banfield, equipo en el que juega el colombianoMauricio Cuero, quien fue expulsado por escupir a un rival, justo al frente del juez central.

Ya se conocen las primeras consecuencias de la patada de Yesus Cabrera a Juan Pablo Vargas

Al minuto 76, el veloz jugador colombiano tuvo un roce con Mauricio Torrén, defensa central del equipo de la Paternal. Tras el cruce de palabras, el nariñense le propinó un escupitajo. Reprochable acto.

Finalmente, el cuadro blanquiverde rescató el empate por medio de Juan Manuel Cruz, al minuto 90+5. Los locales, anotaron al 89’, gracias a Gabriel Ávalos.

Iván Arboleda, arquero ‘cafetero’ de Banfield, fue titular, protagonista y fue amonestado.