Newell's 1-0 San Lorenzo: Willer Ditta y Jherson Mosquera le ganaron a Rafael Pérez y Carlos Sánchez

En un duelo discreto, San Lorenzo rindió por debajo de lo habitual y fue superado por Newell's, que encontró el gol de la victoria a través de Jorge Recalde a los 77 minutos. El 'ciclón' perdió la opción de volver al liderato.

Jherson Mosquera (izq.), en acción de juego con Newell's Old Boys frente a San Lorenzo.

San Lorenzo tenía la obligación de ganar para volver a ser líder de la Liga argentina de 2023, pero cayó por 1-0 en su visita a Newell’' Old Boys en partido de la octava fecha disputado este lunes 20 de marzo y le dejó la punta del torneo a River Plate. En el 'ciclón' dijeron presente los futbolistas colombianos Rafael Pérez y Carlos Sánchez, mientras que en el conjunto de Rosario actuaron Willer Ditta y Jherson Mosquera

En un cotejo discreto, el 'ciclón' rindió por debajo de lo habitual y fue superado por el 'rojinegro' rosarino, que encontró el gol de la victoria a través del paraguayo Jorge Recalde a los 77 minutos.

De esta manera, a San Lorenzo se le terminó una racha de cuatro victorias en los últimos cinco encuentros y con 16 puntos quedó a dos unidades de River Pate (18), mientras que Newell's subió al sexto escalón de la tabla con 14 unidades.

La noche de este lunes, Huracán, que venía de ser eliminado de la Copa Libertadores por el peruano Sporting Cristal, sufrió una dura caída en su propio estadio frente a Rosario Central por 2-0, para el que anotaron los goles Ignacio Malcorra (4) y Alejo Véliz (29).

En otro partido de la jornada, Lanús y Argentinos Juniors igualaron 0-0.