A los 20 minutos del partido, Harold Preciado envió la pelota al fondo de la red frente a las 'Águilas' del América, en juego de la jornada 13.

Harold Preciado en la formación de Santos Laguna vs América, por la Liga MX.
@ClubSantos

Harold Preciado es uno de los futbolistas colombianos que no para de brillar en el fútbol de México. En esta oportunidad, el delantero de nuestro país marcó un buen gol frente al América en juego de la fecha 13 de la Liga de aquel país.

Fue así como a los 20 minutos del compromiso, Harold Preciado aprovechó un pase de un compañero luego de una mala salida de los zagueros de las 'Águilas' del América. El '7' de los 'laguneros' definió de vaselina frente a un central y el arquero rival.

Su tanto significó el 2-2 parcial en el estadio Azteca, pero su equipo terminó perdiendo por 4-3. En Santos Laguna también marcó gol el 'cafetero' Emerson Rivaldo Rodríguez.

Y de otro lado, uno de los tantos del América fue obra del también colombiano Julián Quiñones, de penalti.

Es el gol número nueve de Harold Preciado en el actual campeonato en México.

Vea el gol de Harold Preciado hoy, en América vs. Santos Laguna por la Liga de México: