Jhon Córdoba fue el gran héroe del Krasnodar al marcar en el último suspiro del partido contra el Rostov, dándole la victoria 3-2 a su equipo y ratificándolo en el liderato de la Premier League rusa.

Jhon Córdoba el héroe del partido entre el Krasnodar y el Rostov

Jhon Córdoba volvió a ponerse la 'capa' de héroe. Esta vez, el atacante colombiano logró darle la victoria al Krasnodar luego de marcar en los minutos finales al Rostov por la jornada once de la Premier League de Rusia. Finalmente, el partido terminó 3-2 a favor de los 'toros'.

Al minuto 90+4, el colombiano recibió un pase en todo el punto penal del área contraria y con marca encima. Sin embargo, haciendo uso de su cuerpo y habilidad, logró sacarse de encima al defensa rival, dar la media vuelta y sacar un remate cruzado que desató la fiesta en el Krasnodar Stadium.

Quinto gol en once partidos por Liga de Rusia para el oriundo de Istmina.

Vea el gol de Jhon Córdoba hoy, en Krasnodar vs Rostov, por la Premier League de Rusia.