Vea el gol de Santos Borré hoy, en Borussia Mönchengladbach vs. Eintracht Frankfurt, en Bundesliga

El delantero colombiano leyó muy bien la jugada, le ganó la espalda a los defensas e infló las redes en la Bundesliga.

Rafael Santos Borré, jugador del Eintracht Frankfurt

Cuando el primer tiempo parecía finalizar 1-0 a favor del Borussia Mönchengladbach, Rafael Santos Borré dijo presente en la fecha 16 de la Bundesliga e infló las redes, apagando la fiesta del equipo local.

Cuando se jugaba el minuto 45, de la parte inicial, Jesper Lindstrøm se inventó una maravillosa acción por la banda derecha para después enviar un centro preciso al delantero colombiano.

Ubicado en el área chica y sin marca alguna, el atacante solo tuvo que empujarla para vencer al guardameta Yann Sommer, quien nada pudo hacer para evitar el cuarto tanto del cafetero en la Liga alemana.

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!