Envigado ganó su tercer partido consecutivo y está en la pelea: 1-2 sobre Águilas Doradas

En la última jugada del partido, el equipo naranja anotó el gol, se hizo con los tres puntos y es la revelación de la Liga I-2022 del fútbol colombiano.

Águilas Doradas contra Envigado, en la Liga I-2022 del fútbol colombiano
Cortesía de Dimayor

Águilas Doradas y Envigado protagonizaron el 'clásico joven' del departamento de Antioquia en la tarde de este martes y al final fue victoria para el cuadro naranja 1-2, en la décima fecha de la Liga I 2022 del fútbol colombiano.

El encuentro, que dirigió el juez Jhon Hinestroza, comenzó bastante movido. Cuando apenas corrían los primeros 8 minutos de la parte inicial, tras una asistencia de Daniel Londoño, José Barragán anotó el primero para la 'cantera de héroes', ventaja que no le duraría mucho a los dirigidos por Alberto Suárez.

Tan solo 10 minutos después de la anotación visitante, Felipe Jaramillo igualó las acciones para los de Leonel Álvarez, en el 17' de la primera parte.

Tras el empate, el juego se tornó parejo, con acciones de parte y parte; por el lado de los locales, Christian Marrugo trató de apoderarse del balón, mientras que Yaser Asprilla fue el hombre creativo para el cuadro envigadeño.

Las cosas no cambiaron mucho para la segunda mitad, en la cual bajó la intensidad del juego y, de a poco, las opciones de gol se fueron haciendo cada vez más ausentes.

Cuando ya se disputaba los minutos de adición, Envigado se encontró con una agónica anotación obra de Brayan Sinisterra, la cual le dio los tres puntos a su equipo.

Finalmente, fue victoria para los visitantes en Rionegro, la cual los dejó más vivos que nunca en sus aspiraciones por clasificarse a la fase final del campeonato.

Los de Rionegro son dieciseisavos del campeonato con 11 puntos, mientras el equipo naranja es quinto con 17 unidades.

¿Qué viene para Águilas Doradas y para Envigado?

Los de Leonel Álvarez visitarán a Alianza Petrolera en la próxima jornada, mientras los de Alberto Suárez recibirán la visita de La Equidad en el estadio Polideportivo Sur.