"¡Gracias de corazón!": mensaje de Fredy Guarín a jugadores de Milonarios, tras vencer a Santa Fe

El volante boyacense escribió en las redes sociales unas cortas palabras para los dirigidos por Alberto Gamero, tras el 2-1 sobre el equipo 'cardenal'.

Fredy Guarín, jugador de Millonarios. Foto Fredy Guarín Oficial

Una algarabía total se vivió en el camerino de Millonarios este domingo, después de que en la agonía se obtuvo un triunfo 2-1 sobre Santa Fe, en la fecha 17 de la Liga del fútbol colombiano, con goles de Ricardo Márquez y Jader Valencia. Pero eso no fue todo. Los jugadores 'embajadores' enloquecieron en sus cuentas de redes sociales y no olvidaron a Fredy Guarín, quien el jueves santo tuvo un episodio familiar en Antioquia, con intervención policial para controlarlo.

Así Cristian 'Chicho' Arango y Hárrison Mojica le dedicaron al mediocampista boyacense tamaña victoria, en una transmisión en vivo, al filo de la medianoche.

Así fueron los últimos minutos de vida de Guillermo 'Teacher' Berrío, exfutbolista y técnico

Y la respuesta de Guarín, quien no se ha presentado a los entrenamientos de los 'embajadores', no se hizo esperar.

"Muchas gracias familia. Los quiero con cojones por lo que son como seres humanos", inició el experimentado futbolista.

Fredy Guarín siguió y añadió que "el resto lo demostraron, no saben la felicidad que me da verlos así".

El parte de victoria de Alberto Gamero tras el triunfo de Millonarios sobre Santa Fe

Millonarios llegó a 30 puntos, es cuarto en la tabla de posiciones y se clasificó al grupo de los ocho mejores, en una noche redonda frente al eterno rival de patio.