Inconveniente en los minutos finales del partido de Junior 4-3 América, en el Metropolitano

Ya en el tiempo de adición, se presentaron altercados entre jugadores de América, la policía e hinchas del Junior.

Junior vs América
Junior vs América - Foto: Colprensa

Junior tuvo una remontada histórica de 4-3 sobre el América, este miércoles, en el estadio Metropolitano, y el encuentro terminó ‘caliente’ para los futbolistas del equipo vallecaucano.

En los minutos finales del compromiso se presentaron inconvenientes en el banquillo del elenco ‘escarlata’, quienes discutieron con algunos miembros de la policía que se encontraba en el escenario deportivo, y algunos hinchas en la tribuna de occidental.

La transmisión del partido no alcanzó a captar cómo comenzaron los altercados, pero luego de unos instantes, enfocaron lo que pasaba cerca al banco de suplentes del América.

El experimentado Adrián Ramos se vio enfadado con algunos efectivos de la policía, y les reclamaba por algo puntual.

Además, tanto los propios futbolistas del Junior como miembros del cuerpo técnico tuvieron que acercarse a la tribuna occidental para también pedirle calma a los hinchas que se encontraban en esa parte, la mayoría insultando a los jugadores del América.

Luego de algunos minutos el árbitro Andrés Rojas reanudó el partido y se disputó el tiempo de adición restante, en lo que fue el triunfo 4-3 de Junior sobre América, en una remontada histórica, ya que comenzaron perdiendo 3-0, en el primer tiempo.

En lo ocurrido, el mediocampista Franco Leys fue expulsado.

Los goles del América fueron un doblete de Edwin Cardona y uno en propia puerta de Emanuel Olivera. Por el lado del elenco barranquillero anotaron Carlos Bacca, Déiber Caicedo y un doblete de Luis 'Cariaco' González, ambos de penalti.