Junior está fino, invicto y de paso venció 2-0 a Pasto, por la Liga del fútbol colombiano 2024-I

Este jueves 8 de febrero, el Junior volvió a mostrar su calidad en el Metropolitano y le ganó al Pasto, gracias a los goles de sus figuras Carlos Bacca y Yimmi Chará.

Yimmi Chará con Junior
Yimmi Chará con Junior celebra - Foto:
Colprensa

Junior está con paso firme en la Liga del fútbol colombiano 2024-I, y este jueves lo demostró una vez más ganándole 2-0 al Pasto, en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los goles del compromiso válido por la quinta fecha del rentado local, en suelo atlanticense, fueron de las dos máximas figuras del cuadro 'tiburón': Carlos Bacca y Yimmi Chará.

Junior contó con el apoyo de su hinchada, tuvo la posesión del balón pero el Pasto se plantó bien en defensa en casi todo el primer tiempo y todo cambió antes del pitazo de los 45 minutos iniciales, por un penalti contra Rafael Pérez.

El VAR avisó al árbitro Stiven Camargo de la infracción, el juez central revisó la jugada y decretó la pena máxima. Por supuesto, Carlos Bacca fue el que tomó el balón y con toda su categoría, bagaje y frialdad, marcó el gol para el 1-0. ¡Así se fueron al entretiempo!

Para el segundo tiempo, Arturo Reyes hizo algunos cambios y se amplió el marcador al 68’, de la mano de Yimmi Chará, luego de una buena jugada colectiva y un remate con calidad y potencia para vencer al arquero Diego Martínez. ¡Todo es carnaval en Barranquilla!

Con este triunfo el Junior sigue líder de la Liga del fútbol colombiano 2024-I, con 13 puntos, cuatro más que el segundo que es el Tolima, pero que tiene un duelo menos. Por su lado, el Pasto no la pasa nada bien en el campeonato y está en la casilla 18, con cuatro puntos, producto de un triunfo, un empate y tres derrotas.

Carlos Bacca con Junior
Carlos Bacca con Junior - Foto:
Colprensa

En la próxima fecha, los ‘tiburones’ tendrán que visitar la capital de la República, el domingo 11 de febrero, en el duelo frente a Fortaleza, en el estadio de Techo. Del lado del Pasto recibirán a Envigado, el lunes 12, a las 8:10 p.m., en el Departamental Libertad.