Junior no arranca y Hernán 'Bolillo' Gómez sigue con números en rojo: 1-1 con Bucaramanga

Un solo punto de 9 posibles es el balance del Junior, que sigue preocupando a sus aficionados. En el Metropolitano no se pasó del empate, ante su propia hinchada.

Junior vs Bucaramanga
Acción de juego de Junior vs Bucaramanga - Foto: Junior Oficial

Junior, nada que gana en el segundo semestre del fútbol colombiano en el 2023, tras empatar 1-1 contra el Bucaramanga, este lunes, en el estadio Metropolitano, de Barranquilla.

Para el cuadro ‘tiburón’ marcó Homer Martínez, mientras que para los ‘leopardos’ anotó Emanuel Zagert. Con esta igualdad, el técnico Hernán ‘Bolillo’ Gómez sigue en la ‘cuerda floja’ por los malos resultados.

Junior empezó de buena manera el partido ante su gente, en el Metropolitano, mostrando buen juego colectivo, y encontrando el gol en el primer cuarto de hora del encuentro.

Al minuto 14 se juntaron Vladimir Hernández y Homer Martínez, y el mediocampista entró al área, luchó con el defensa rival y mano a mano con el arquero James Aguirre, ‘punteó’ el balón para mandarlo al fondo de la red.

Después, Junior siguió con el ímpetu y Vladimir Hernández también tuvo una chance clara de anotar, pero pasó muy cerca.

Pero en un descuido de la defensa de los ‘tiburones’, llegó el gol del Bucaramanga. Pase filtrado de Diego Chávez para Emanuel Zagert, y el argentino marcó, mandando el balón por entre las piernas del arquero Santiago Mele.

A pesar de eso, los dirigidos por Hernán ‘Bolillo’ Gómez fueron adelante y lograron un gol al minuto 36, tras un buen pase de Gabriel Fuentes, que definió de primera Luis ‘Cariaco’ González. Sin embargo, el VAR revisó la jugada y avisó a Carlos Betancur de un leve fuera de juego del lateral. ¡No valió!

Para el segundo tiempo, el Junior tuvo chances en los pies de Carlos Bacca y Luis 'Cariaco' González, pero no estuvieron finos para definir.

Y en los minutos finales tanto el cuadro barranquillero, como el Bucaramanga, tuvieron opciones claras de conseguir la victoria, pero en unas fue figura el arquero y en otras el palo evitó la anotación.

De esa forma, un cabezazo de Didier Moreno terminó atajado de forma espectacular por parte del arquero Aguirre y Juan Marcelin, de la visita, estrelló el balón en el palo, en un contragolpe.

Con este resultado, Junior tiene apenas un punto de nueve posibles. La realidad de los 'leopardos' es distinta, es positiva, con siete unidades, en tres partidos disputados.

En la próxima fecha, Junior visitará al Unión Magdalena, el sábado 5 de agosto, a las 4:00 p.m. Del lado del Bucaramanga, recibirán a Jaguares, el lunes 7 de agosto, a las 5:15 p.m.