Ramiro Brochero le sacó el mal genio a Alberto Gamero: jugó solo siete minutos con Millonarios

El delantero de Millonarios, Ramiro Brochero, entró al minuto 83 pero al 90 salió luego de una jugada que no le gustó a Alberto Gamero. ¿Qué pasó?

Ramiro Brochero
Ramiro Brochero Millonarios - Foto:
Millonarios Oficial

En el trabajado triunfo de Millonarios sobre Fortaleza con marcador de 2-1 en el estadio de Techo se dio una jugada en la que el delantero Ramiro Brochero dio de qué hablar, y fue sustituido.

El joven futbolista de los ‘embajadores’ había ingresado a la cancha al minuto 83 por Emerson Rivaldo Rodríguez, pero al 90 fue sustituido, generando la molestia de su técnico Alberto Gamero.

En una jugada en la mitad de la cancha, Ramiro Brochero no luchó la pelota tras un pase errado de Juan Carlos Pereira, y aunque ya estaban dos futbolistas para entrar, por Sander Navarro y Beckham David Castro, el DT de Millonarios se mostró enojado y decidió cambiar su decisión.

Luego de la actitud mostrada por el joven delantero de Millonarios, en la transmisión del partido se vio la molestia de Alberto Gamero, quien de inmediato se acercó al cuarto árbitro y le avisó que ahora el que saldría sería Brochero.

Por supuesto, esto tomó por sorpresa y enojo al joven atacante de los azules, quien se fue al banquillo de suplentes sin decir nada, pero visiblemente con rabia. Con eso, Ramiro Brochero apenas estuvo en cancha durante siete minutos.

En redes sociales esto generó todo tipo de comentarios, pero muchos respaldaron la decisión del técnico de Millonarios, Alberto Gamero, ya que para ese momento el equipo sufría los constantes ataques de Fortaleza, y necesitaban del esfuerzo y entrega de todos en la cancha.

Jugadores de Millonarios festejando anotación.

Lo cierto es que Millonarios volvió a sumar un triunfo más en la Liga del fútbol colombiano 2024-I y a pesar de jugar con nómina mixta venció 2-1 a Fortaleza, en el estadio de Techo.

Ahora, los azules pondrán su mirada en el partido de Copa Libertadores contra Flamengo, el martes 2 de abril, a las 5:00 p.m., en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Acá la jugada de Ramiro Brochero que causó enojo en Alberto Gamero y que lo llevó a ser sustituido: