Tabla de posiciones del Cuadrangular B de la Liga Betplay 2024-I, tras la tercera fecha

Luego de jugarse una apasionante tercera fecha en el Cuadrangular B de la Liga Betplay, le presentamos la apretada tabla de posiciones en donde lidera Santa Fe.

Acción de juego entre Once Caldas y Santa Fe, por Liga Betplay

Se jugó la tercera fecha del Grupo B de los cuadrangulares la Liga Betplay 2024-I, en donde se vivieron una cantidad de emociones, golazos y resultados a tener en cuenta para las jornadas que restan.

A primera hora, en el estadio Metropolitano de Techo, La Equidad se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0, pero en la segunda mitad, el 'pijao' desplegó un gran fútbol, empatando y superando a sus rivales en el marcador.

El resultado final fue un 2-3 a favor del Tolima. Los visitantes tuvieron varias oportunidades, incluyendo un gol anulado por fuera de lugar y balones en los postes, antes de que Marlon Torres anotara el gol definitivo en el minuto 90+6. Fue una notable remontada.

Ambos equipos necesitaban la victoria para mantenerse en la lucha dentro de un grupo liderado por Independiente Santa Fe. La Equidad dominó el primer tiempo con goles de Johan Rojas y Kevin Viveros, pero Tolima respondió en la segunda mitad con goles de Yeison Guzmán, Brayan Gil y finalmente Torres.

Con este triunfo, Tolima sumó valiosos tres puntos y se mantiene en la pelea, mientras que La Equidad sigue sin sumar unidades. En la próxima fecha, se volverán a enfrentar en el estadio Manuel Murillo Toro.

Deportes Tolima se impuso 2-3 a La Equidad en el estadio de Techo.

A segunda hora, Once Caldas y Santa Fe empataron 0-0 en el estadio Palogrande.Ambos equipos mostraron intención de llevarse el partido, pero las defensas se impusieron.

El 'Blanco blanco' presionó alto buscando contraatacar, mientras que el 'albirrojo' intentó mantener la posesión y construir desde la defensa. Las mejores oportunidades llegaron de un remate de Jhon Araujo, anulado por fuera de juego, y disparos lejanos de Yilmar Velázquez y Francisco Chaverra para los de la capital.

En la segunda mitad, Hugo Rodallega destacó más en ataque, pero ninguna de las pocas oportunidades se concretó, dejando todo con un 0-0.

El Grupo B volverá a la acción el próximo 22 de mayo, cuando se jueguen los partidos por la cuarta fecha de los Cuadrangulares de la Liga Betplay.