Tabla de posiciones Liga BetPlay I-2024: así quedó Junior, tras vencer 1-0 a Once Caldas

Junior le ganó 1-0 al Once Caldas por la fecha 18 de la Liga I-2024 y en Gol Caracol le contamos cómo quedaron 'tiburones' y manizalitas en la tabla de posiciones.

Junior vs. Once Caldas, en la fecha 18 de la Liga 2024-I.
Colprensa.

La fecha 18 de la Liga 2024-I del fútbol colombiano ya está en marcha y uno de los partidos más atractivos que se disputó fue entre Junior y Once Caldas. En Gol Caracol le contamos como quedó la tabla de posiciones, tras la victoria 1-0 de los 'curramberos'.

Los barranquilleros arrancaron con toda, se lanzaron en ofensiva, pero no encontraban caminos claros de gol. Solo hasta los 36 minutos llegó el tanto que abrió el marcador. Carlos Bacca le dio un pase en largo a José Enamorado, quien se mandó una jugada a lo Lionel Messi, pues dejó regados a cuatro defensas de los manizalitas y definió ante la salida del arquero Mastrolía.

Junior quiso seguir de largo y generó más peligro a través de Enamorado, pero faltó eficacia a la hora de rematar. Caldas también salió con otro tono en la segunda parte y por poco iguala el marcador gracias al buen accionar del ecuatoriano Billy Arce.

Millonarios doblegó al Pereira
Sin embargo, la jornada 18 de la Liga 2024-I comenzó más temprano con un partidazo entre Deportivo Pereira y Millonarios, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en la capital de Risaralda.

Los dirigidos por Alberto Gamero se fueron en ventaja con gol de Emerson Rivaldo. El 'matecaña' reaccionó y en la segunda parte puso la igualdad a través de Yesus Cabrera. Cuando parecía que las tablas se sellaban, Leonardo Castro le dio la victoria y los tres puntos a los 'azules', con un tanto desde el tiro penalti.

Con ese resultado, Millonarios ahora es sexto en la tabla de posiciones con 28 unidades.