Junior de Barranquilla, sorprendido por Universitario: gol de Aldo Corzo en la Copa Libertadores

Este martes, en el estadio Metropolitano y cuando iban 21 minutos de partido, Junior de Barranquilla se fue abajo en el marcador, tras un buen tanto de Aldo Corzo.

Aldo Corzo celebra el gol de Universitario contra Junior de Barranquilla, en el estadio Metropolitano, por Copa Libertadores

Después de haber vencido 1-3 a Botafogo, en condición de visitante, las expectativas eran altas con Junior de Barranquilla, en la Copa Libertadores. Sin embargo, este martes 9 de abril, en el duelo frente a Universitario, el cuadro 'tiburón' se vio sorprendido en casa. Al minuto 22, Aldo Corzo silenció el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, con una anotación que significó el 1-0 parcial.

Todo ocurrió luego de una pelota quieta. Rodrigo Ureña envió un centro peligroso, el cual generó una serie de rebotes en el área. En ese momento, se inventaron una chilena y el balón pegó en el horizontal, quien estuvo atento para capitalizar de cabeza fue Aldo Corzo. El guardameta Santiago Mele no pudo hacer absolutamente nada para evitar el tanto y hubo celebración visitante.

Acción de juego del partido de Junior de Barranquilla vs. Universitario, en la Copa Libertadores 2024

Vea el gol de Aldo Corzo, HOY, en Junior de Barranquilla vs. Universitario, por la Copa Libertadores