La tremenda atajada de Manuel Neuer a Vinícius, en Real Madrid vs Bayern Múnich

Este miércoles el arquero del Bayern Múnich se lució y mostró toda su calidad con una atajada impresionante que evitó que el Real Madrid se adelantara.

Manuel Neuer
Manuel Neuer en Real Madrid vs Bayern Múnich - Foto:

Real Madrid y Bayern Múnich empatan a cero al descanso del partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de fútbol, tras el 2-2 de la ida, en una primera mitad en la que Vinícius estrelló un remate al palo cuyo rechace cayó en las botas de un Rodrygo, que no pudo superar a Manuel Neuer.

En el minuto 13 llegó dicha ocasión, la mejor de la primera mitad. Por su parte, el conjunto alemán solo disparó dos veces entre los tres palos, siendo la más peligrosa en el minuto 28 en un tiro de Harry Kane de volea despejado a córner por Lunin.

Además, Serge Gnabry se tuvo que retirar del terreno de juego por lesión en el minuto 27 y en su lugar entró Alphonso Davies.

Vea la atajada de Manuel Neuer en Real Madrid vs Bayern Múnich, por Champions League: