Millonarios vive un infierno contra Bolívar, en La Paz: Bruno Savio puso el 3-0 en Copa Libertadores

A pesar de que el cuadro boliviano tenía un hombre menos, tras la expulsión de Yomar Rocha, Millonarios recibió el tercer gol, con un buen centro y un mejor cabezazo.

Bruno Savio, jugador de Bolívar y autor de uno de los goles contra Millonarios, en la Copa Libertadores 2024

Millonarios no puede creer lo que está pasando. Este jueves 11 de abril, en el estadio Olímpico Hernando Siles, en La Paz, sufrió una goleada, en tan solo el primer tiempo. Bolívar empezó con toda gracias a un gol de José Sagredo y siguió de largo por intermedio de Francisco da Costa. Pero la fiesta no terminó ahí y la diferencia se amplió al minuto 34, tras un buen centro y gran cabezazo.

Repitiendo la fórmula, en la que cobraron en corto un tiro de esquina, desacomodando a la defensa 'embajadora', apareció Bruno Savio para conectar un potente remate e inflar las redes. Era 3-0, justo antes de los 45 minutos iniciales. Alberto Gamero y sus dirigidos se tomaban la cabeza y no sabían qué hacer para salir del acecho del rival, que era ampliamente superior en el arranque.

Bruno Savio, jugador de Bolívar, previo al partido contra Millonarios, en la Copa Libertadores 2024

Vea el gol de Bruno Savio, HOY, con Bolívar vs. Millonarios, en la Copa Libertadores