Así les fue a los convocados a la Selección Colombia en el fin de semana: ¡goles por montones!

Con grandes actuaciones en el fútbol internacional, varios fueron los colombianos que justificaron el por qué de su convocatoria. Por su parte, otros llegan 'dulces' con el gol a las Eliminatorias.

Dávinson Spanchez, Deiver Machado y Mateo Cassierra, colombianos figuras en sus respectivos equipos.

Con la mira puesta en lo que será la doble jornada eliminatoria contra Uruguay y Ecuador, el 12 y 17 de octubre respectivamente, varios son los futbolistas convocados que destacaron en sus equipos este fin de semana.

Y justamente, a días de que la Selección Colombia nuevamente salga al ruedo, Néstor Lorenzo espera que todos y cada uno de los seleccionados llegue en su mejor momento, para ir en busca de ese importante objetivo, que es regresar a la Copa del Mundo.

Por eso, en Gol Caracol traemos el resumen de los futbolistas convocados a la Selección Colombia, referente a lo que fue su participación en este fin de semana.

Arqueros:

Álvaro Montero: no tuvo participación con Millonarios, este fin de semana.

Camilo Vargas: titular en la derrota 4-1 de Chivas sobre Atlas FC, por la Liga de México.

Kevin Mier: fue suplente en la derrota 2-1 de Nacional contra Unión Magdalena, por la Liga II-2023 del fútbol colombiano.

Defensas:

Carlos Cuesta: no fue titular ni suplente en la igualdad 1-1 de Genk con Gent, por la Liga de Bélgica.

Cristian Borja: jugó 45 minutos en la victoria 2-1 de Sporting Braga sobre Rio Ave, por la Liga de Portugal.

Juan David Mosquera: Fue titular todo el partido en la derrota 4-1 de Montréal sobre Portland Timbers, por la MLS.

Dávinson Sánchez: fue titular y marcó su primer gol con Galatasaray, en la victoria 0-2 sobre Antalyaspor, por la Liga de Turquía.

Deiver Machado:fue titular y marcó el gol de la igualdad 1-1 del Lens frente a LOSC Lille, por la Loga de Francia.

Deiver Machado marcó en el empate 1-1 del Lens contra el Lille

Frank Fabra: No tuvo partido este fin de semana con Boca Juniors.

Willer Ditta: fue inicialista y estuvo todo el juego en cancha, en la derrota 1-4 contra Pumas.

Santiago Arias: fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Cincinnati FC 1-0 sobre Inter Miami, en la MLS.

Yerson Mosquera: fue suplente con Cincinnati FC en la victoria 0-1 sobre Inter Miami, por MLS.

Volantes:

James Rodríguez: fue titular en la igualdad 0-0 con Sao Paulo, frente a Vasco da Gama. El colombiano jugó 64 minutos.

Jhon Arias: jugó todo el encuentro en la derrota 0-2 sobre Botafogo, por el Brasileirao.

Jorge Carrascal: estuvo en cancha 58 minutos en la igualdad de Dinamo Moscú 0-0 contra FC Fakel, por la Liga de Rusia.

James Rodríguez, con Sao Paulo previo al duelo con el Vasco da Gama.
@SaoPauloFC

Kevin Castaño: ingresó al minuto 81, en la derrota de Cruz Azul 1-4 frente a Pumas, por la Liga MX.

Matheus Uribe: no tuvo participación este fin de semana con el Al Sadd, de Qatar.

Richard Ríos: ingresó al minuto 59 en la derrota de Palmeiras 1-2 con Santos, por el Brasileirao.

Wilmar Barrios: fue titular en la victoria 0-2 de Zenit sobre Sochi. El mediocampista salió a los 89 del terreno de juego.

Yaser Asprilla: fue inicialista y estuvo 59 minutos en campo, en el 1-1 de Watford con Cardiff.

Atacantes:

Leonardo Castro: no tuvo acción con Millonarios en el fin de semana.

Jhon Jader Durán: fue suplente todo el encuentro entre Wolves y Aston Villa por Premier League, que culminó 1-1.

Luis Díaz: jugó todo el partido con Liverpool enfrentando a Brighton, que finalizó 2-2.

Luis Sinisterra: ingresó a los 57 minutos en la derrota por 3-0 de Bournemouth frente al Everton, por Premier League.

Mateo Casierra: jugó 72 minutos y marcó un gol en el triunfo 0-2 de Zenit contra Sochi, por la Liga de Rusia.

Mateo Cassierra
Mateo Cassierra celebra su gol frente al Lokomotiv Moscú

Rafael Santos Borré: estuvo desde los 59 minutos en cancha, en la derrota 2-3 de Werder Bremen sobre Hoffenheim, por Bundesliga.