¿Cuándo juega la Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Bolivia, por la fecha 4 del Sudamericano?

Después de haberle ganado a Chile y Venezuela, en sus dos primeras presentaciones, la Selección Colombia femenina Sub-20 va por la clasificación al hexagonal final.

Jugadoras de la Selección Colombia femenina Sub-20 celebran un gol en el Sudamericano
Federación Colombiana de Fútbol

La Selección Colombia femenina Sub-20 está muy cerca de lograr la clasificación al hexagonal final, en el Sudamericano. El inicio ha sido de ensueño, luego de vencer 2-0 a Chile, en su debut, y, posteriormente, se impuso 4-1 a Venezuela. Así las cosas, bastará un triunfo más para seguir en carrera y esto espera hacerlo frente a Bolivia, por la fecha 4 del certamen.

Así las cosas, prográmese desde ya para alentar a las dirigidas por Carlos Paniagua. Vea Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Bolivia, EN VIVO, el jueves 18 de abril, a las 4:00 p.m. (Hora de nuestro país), a través de la señal HD2 de Caracol Televisión; y ONLINE, en el portal web de Gol Caracol (https://www.noticiascaracol.com/golcaracol/partidos).

Hora y dónde ver Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Bolivia

Día: jueves 18 de abril.
Hora: 4:00 p.m. (Colombia).
Estadio: Modelo Alberto Spencer Herrera.
Jornada: fecha 4 del grupo B.
Transmisión por televisión: señal HD2 de Caracol Televisión.

Daniela Garavito celebra un gol de la Selección Colombia femenina Sub-20, en el Sudamericano

¿Cómo quedó la Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Venezuela?

La Selección Colombia femenina Sub-20 goleó este martes por 4-1 a Venezuela en el Sudamericano y mantiene el pulso a Brasil, líder del Grupo B del torneo, con los mismos seis puntos que las cafeteras, mientras que la 'vinotinto' se queda en la tercera plaza con 3 unidades.

Para el combinado colombiano fue un partido sencillo, que enseguida se puso de cara con un autogol a los 2 minutos de la venezolana Zoraida Blanco, y después los goles fueron cayendo conforme la defensa de la 'vinotinto' hacía aguas.

Los otros tres tantos de la Selección Colombia femenina Sub-20, en este partido, fueron fruto de crasos errores de Venezuela a la hora de defender el área propia, donde las jugadoras de la línea defensiva no acabaron de entenderse.

Jugadoras de la Selección Colombia femenina Sub-20, previo al partido frente a Venezuela, en el Sudamericano

Así, la Selección Colombia femenina Sub-20 ya se había puesto 2-0 a los 19 minutos con un tanto de Maithé López tras una mala salida de la portera Hilary Azuaje.

Y pese a que el combinado venezolano pudo acortar distancia con un tanto de Mariana Barreto en una jugada a balón parado, Colombia marcó el tercero en los últimos instantes del primer tiempo, gracias a la astucia de Laura Garavito.

En el segundo tiempo Venezuela tuvo ocasiones para haber reducido la desventaja, pero les faltó acierto, mientras que Stefanía Perlaza, a los 61 minutos, hizo el cuarto tanto de Colombia en un mal despeje de Azuaje.