Gabriela Rodríguez y el gol agónico para el 3-2 de Colombia femenina Sub-20 vs Venezuela

La goleadora de la Selección Colombia femenina Sub-20 en el Sudamericano marcó el gol de la victoria en el último minuto contra Venezuela.

Gabriela Rodríguez

La Selección Colombia femenina Sub-20 pasó un susto con Venezuela, este viernes, en el partido de la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano, pero un gol agónico de Gabriela Rodríguez alcanzó para el triunfo 3-2.

A pesar de ir ganando 2-0, la ‘tricolor’ se confió y la ‘vinotinto’ empató el duelo, todo indicaba que terminaría con un punto para cada combinado, pero apareció la goleadora del certamen para hacer lo contrario.

Al minuto 90+4, tras un ataque de la Selección Colombia Sub-20 y un rebote en el área, la pelota le quedó servida a Gabriela Rodríguez, quien se estiró y así consiguió el 3-2 agónico y definitivo en el resultado.