Goles y buenas presentaciones: así les fue a nuestros jugadores de la Selección Colombia

En el último fin de semana previo al regreso de las Eliminatorias Sudamericanas, los nuestros brillaron por todo lo alto.

Jugadores de la Selección Colombia, en sus clubes

Los jugadores de la Selección Colombia brillaron y tuvieron buenas presentaciones con sus clubes, en este fin de semana previo al retorno de las Eliminatorias Sudamericanas.

Cabe recordar que la 'tricolor' tiene que enfrentar a Bolivia y Venezuela, el próximo jueves 24 y martes 29 de marzo, respectivamente, en la última doble jornada del camino al Mundial Catar 2022.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia en sus clubes, este fin de semana

ARQUEROS

• David Ospina - Titular en la victoria 2-1 de Nápoles contra Udinese.
  • Camilo Vargas - Titular en el empate a un gol entre Atlas y Guadalajara.
  • Álvaro Montero- Titular en el triunfo de Millonarios 1-0 sobre Once Caldas.

DEFENSAS

• Daniel Muñoz - No estuvo presente en la derrota 3-1 de Genk a manos de Brujas.
  • Dávinson Sánchez - No jugó en la victoria 3-1 de Tottenham vs. West Ham.
  • Jhon Lucumí- Titular en la derrota 3-1 de Genk a manos de Brujas.
  • Johan Mojica - Titular, jugó 90 minutos y recibió en el final de la derrota 0-1 contra Valencia se fue expulsado.
  • Carlos Cuesta - Titular en la derrota 3-1 de Genk a manos de Brujas.
  • Stefan Medina - Jugó 90 minutos en la derrota 2-0 de Monterrey contra Pumas.
  • William Tesillo - Titular en el partido entre Mazatlán y León.
  • Frank Fabra - Titular en la victoria 1-0 de Boca Juniors sobre River Plate.

VOLANTES

• Gustavo Cuéllar - Titular en Al-Hilal 4-2 Al-Alhi
  • James Rodríguez - La Liga de Catar ya finalizó.
  • Juan Guillermo Cuadrado - Titular en el triunfo 2-0 de Juventus vs. Salernitana.
  • Víctor Cantillo - 90 minutos en la victoria 0-1 de Corinthians sobre Novorizontino.
  • Mateus Uribe - Titular y los 90 minutos, en el triunfo 1-0 de Porto, frente a Boavista.
  • Yairo Moreno - Entró unos minutos en la victoria de Pachuca por la mínima contra Cruz Azul.
  • Wílmar Barrios - No estuvo presente en el triunfo 3-0 de Zenit contra Tula.
  • Jefferson Lerma - Titular, gol y figura en la victoria 0-3 de Bournemouth contra Huddersfield.

DELANTEROS

• Alfredo Morelos - Titular en el triunfo 2-1 de Rangers contra Dundee
  • Harold Preciado - Titular en el 2-2 de Santos Laguna vs. Puebla.
  • Luis Sinisterra - Titular y gol en la derrota 3-2 de Feyenoord contra Ajax.
  • Luis Díaz - Jugó unos minutos en la victoria 1-0 de Liverpool contra Nottingham Forest.
  • Miguel Ángel Borja - No jugó con Junior este fin de semana y ya está concentrado.
  • Luis Javier Suárez - Le dio la victoria a Granada 3-2 vs Alavés.
  • Luis Fernando Muriel - Jugó unos minutos en el triunfo de Atalanta 1-0 contra Bolonia.
  • Rafael Santos Borré - Titular en el empate sin goles entre Eintracht Frankfurt y Leipzig.