Luis Díaz y el penalti fallado en Ecuador vs Colombia: el arquero Wellington se lució

El atacante Luis Díaz, al minuto 61, cobró el penalti cuando iba 0-0 el partido pero el arquero de Ecuador le adivinó el remate.

James Rodríguez y Luis Díaz
James Rodríguez y Luis Díaz - Foto:

La Selección Colombia salió con todo al segundo tiempo, y tras una falta en el área contra Jhon Arias, el árbitro Facundo Tello pitó penalti. Luis Díaz fue el encargado de cobrarlo.

En primera instancia el que cobraría sería Rafael Santos Borré, pero tras una charla entre el delantero, James Rodríguez y Luis Díaz, la decisión fue que el guajiro lo ejecutara.

El nacido en Barrancas tomó la pelota, cobró al palo derecho de Wellington, pero el arquero de Ecuador adivinó y le atajó el remate al colombiano.