Vea el gol de Ihar Bryshtsel, en Colombia vs. Bielorrusia, en el Mundial de Fútbol Playa

La defensa de la 'tricolor' se 'durmió' en la marca, en el Mundial de Fútbol Playa, y eso fue aprovechado por Bielorrusia, que amplió la diferencia en el marcador.

Ihar Bryshtsel, autor del segundo gol de Bielorrusia, contra Colombia, en el Mundial de Fútbol Playa

Complicado panorama para la Selección Colombia, este martes, en el Mundial de Fútbol Playa 2024. El primer tiempo, contra Bielorrusia, fue para el olvido. Y es que la pasaron mal, desde el inicio del compromiso, siendo dominados de principio a fin.

Fue así como, a falta de 4:05 para el final del primer tiempo, y tras una excelente acción colectiva, Ihar Bryshtsel puso el 2-0 parcial. Estaba solo, debajo del arco y solo tuvo que empujar la pelota para poner a celebrar a su gente, en el Mundial de Fútbol Playa.

Anatoliy Ryabko, jugador de Bielorrusia, celebra su gol contra Colombia, en el Mundial de Fútbol Playa 2024
Captura de pantalla de la transmisión

El guardameta Emanuel Londoño no pudo hacer absolutamente nada y menos después de que la defensa se 'durmió' en las marcas, sin referenciar a los rivales. Este era el último encuentro de la 'tricolor' en el Mundial de Fútbol Playa 2024.