Vea la expulsión de Wilmar Donado, con Colombia vs. Bielorrusia, en el Mundial de Fútbol Playa

El jugador de la Selección Colombia, Wilmar Donado, se pasó de revoluciones y, en su afán de cortar un avance, cometió una infracción y vio la roja en el Mundial de Fútbol Playa.

Wilmar Donado, jugador de la Selección Colombia, expulsado contra Bielorrusia, en el Mundial de Fútbol Playa 2024

Todo lo que podía salir mal, sucedió en el primer tiempo del partido, entre la Selección Colombia y Bielorrusia, en el Mundial de Fútbol Playa. La 'tricolor' no solo recibió dos tantos en contra, en la parte inicial, sino que además sufrió la expulsión de uno de sus hombres.

Restaban 5:29 para el final de la primera parte, cuando Wilmar Donado realizó una acción desesperada. El cuadro rival se iba completamente solo hacia el arco que custodiaba, Emanuel Londoño, y, por eso, no tuvo otra opción que agarrar de la camiseta al oponente.

Ihar Bryshtsel anotó dos goles contra Colombia, en Bielorrusia, en el Mundial de Fútbol Playa
Captura de pantalla de la transmisión

El árbitro no dudó un segundo en sancionar infracción y todos se preparaban para ver la tarjeta amarilla. Sin embargo, pasó lo inesperado. El juez central mostró la roja y expulsó al número '3' del combinado patrio. Primera expulsión para Colombia, en el Mundial de Fútbol Playa 2024.