Luis Díaz, pese al gol, recibió una calificación poco esperada: así lo vieron desde Inglaterra

Luis Díaz se reportó con gol en la victoria 4-1 contra el Luton. Pese a anotar con el Liverpool y aportar en la consecución de tres nuevos puntos, no obtuvo la mejor de las calificaciones.

Luis Díaz
Luis Díaz celebra gol con Liverpool - Foto:
PAUL ELLIS/AFP

Luis Díaz brilló nuevamente con el Liverpool en la victoria 4-1 sobre el Luton, por la jornada 26 de la Premier League, de Inglaterra.

Pese a que en el primer tiempo el gol se le hizo esquivo y hasta algunas críticas llegaron a caerle, en el segundo logró redimirse con un magnífico gol que terminó por acallar las críticas, levantar la fiesta en Anfield y hasta poner a celebrar a su padre, Luis Manuel 'Mane' Díaz, quien sigue presenciando como su hijo brilla en lo más alto del fútbol mundial.

Luego del encuentro, el medio especializado en el seguimiento del equipo de Merseyside, 'Liverpool Echo', terminó por calificar la actuación del guajiro en su partido contra el Luton, teniendo una calificación regular, pese a que logró anotar, pues las ocasiones claras perdidas a lo largo del encuentro, terminaron por bajar un poco lo conseguido en el segundo tiempo.

"Desperdició dos grandes oportunidades en los primeros intercambios, pero siguió molestando a la defensa visitante y finalmente obtuvo su recompensa con el tercero", fue lo que resaltó el medio previamente citado, el cual calificó al atacante colombiano con 7 puntos.

Otras calificaciones de Luis Díaz

Luis Díaz
Luis Díaz con Liverpool vs Luton - Foto y datos:
Sofa Score

Sofascore, que también se dedica a las cifras que deja el mundo del fútbol, le puso una calificación similar a Luis Díaz, dándole 7.2 puntos a su actuación frente al Luton, resaltando sus tiros intentados, porcentaje de pases completados, aunque también mostrando las oportunidades claras erradas, cosa que también terminó por bajarle algo la puntuación al jugador.

Otros destacados en el partido Liverpool vs. Luton, por la fecha 26 de la Premier League

Alexis Mac Allister
Alexis Mac Allister celebra gol con Liverpool - Foto:

El jugador más destacado del encuentro entre Liverpool y Luton Town fue Alexis Mac Allister calificado con un total de 9 puntos, resaltando que "Intentó que el Liverpool se moviera en la primera parte con resultados mixtos, pero excelente después del intervalo con centros desde la derecha creando el empate y el segundo".

Otros dos destacados fueron Wataru Endo y Virgil Van Dijk, los cuales fueron calificados ambos con 8 puntos. Por parte del neerlandés resaltaron que "Remató todo de cabeza y con tranquilidad tanto en posesión como en defensa, y remató con fuerza el primer gol. Excelente muestra".

Mientras que del japonés que "Creó una apertura para Díaz, se quedó atrapado y limpió varias segundas bolas. Gran influencia para que el Liverpool diera un paso adelante en la segunda mitad".

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool?

Luis Díaz en Liverpool vs Burnley
Luis Díaz celebra su gol en Liverpool vs Burnley - Foto:
Justin Setterfield/Getty Images

La EFL Cup albergará una nueva final en donde Chelsea y Liverpool se disputarán el todo por el todo por un nuevo título. Dicho encuentro se dará el próximo domingo 25 de febrero a las 10:00 p.m. (hora de Colombia).