Luis Díaz y un golazo más de cabeza para Liverpool: así fue su anotación contra Burnley

El colombiano Luis Díaz marcó el 2-1 del Liverpool sobre el Burnley, por la fecha 24 de la Premier League. ¡’Lucho’ se lució!

Luis Díaz en Liverpool vs Burnley
Luis Díaz celebra su gol en Liverpool vs Burnley - Foto:
Justin Setterfield/Getty Images

Liverpool estaba complicado, sufriendo, iba empatando 1-1 con Burnley pero por supuesto apareció Luis Díaz para adelantarlos nuevamente en el marcador.

Al minuto 52, el atacante guajiro se reportó con el 2-1 a favor para los de Merseyside, luego de un pase de Harvey Elliot y un cabezazo casi cayéndose del colombiano.

Eso sí, hubo minutos de incertidumbre ya que el VAR revisó la jugada por posible fuera de juego de Elliot, pero al final si estaba habilitado y todo valió. ¡Golazo de Luis Díaz, que lo celebró a rabiar!

Antes del gol, el nacido en Barrancas había tenido una opción de gol en el primer tiempo, tras un buen pase de Darwin Núñez, pero el arquero del Burnley se lució y le atajó su remate.

Luis Díaz
Luis Díaz celebra gol con Liverpool - Foto:
Liverpool Oficial

Vea acá el gol de Luis Díaz en Liverpool vs Burnley por la Premier League:

¿Cuántos goles lleva Luis Díaz en la Premier League 2023/24?

Con la anotación de este sábado 10 de febrero contra el Burnley, el atacante colombiano registra cinco tantos. Tiene dos frente al Chelsea, uno contra Luton y otro frente al Bournemouth. Además, suma dos asistencias en el campeonato inglés.