Escándalo de hinchas de Real Cartagena: invadieron la cancha en el juego con Fortaleza

En el primer tiempo, Fortaleza marcó dos goles y los hinchas del Real Cartagena mostraron su enojo entrando a la cancha. Instantes después, se jugó el segundo tiempo. ¡Insólito!

Hinchas Real Cartagena
Hinchas Real Cartagena - Foto: pantallazo redes sociales

Real Cartagena está disputando los cuadrangulares finales del torneo de ascenso del fútbol colombiano 2023-II, pero no ha tenido buenos resultados y sus hinchas se han mostrado molestos por eso en medio de un compromiso de los cuadrangulares.

Y este jueves, en el partido de la fecha 3, el cuadro heroico iba perdiendo 2-0, al minuto 35 en el estadio Jaime Morón; algunos de los asistentes al escenario deportivo decidieron invadir la cancha.

Esto ante el asombro de los jugadores de bando y bando, de los integrantes de los cuerpos técnicos y de los jugadores.

Antes de ese bochornoso hecho, José Ampudia y Sebastián Navarro marcaron los goles de los bogotanos.

En redes sociales, se viralizaron algunos videos de lo que sucedió durante algunos minutos en Cartagena y el encuentro tuvo que ser detenido por unos instantes.

Sin embargo, tras el escándalo inicial, los hinchas poco a poco desalojaron el terreno de juego e increíblemente se pudo retomar el orden y algo que causó sorpresa es que a pesar de ese hecho, decidieron continuar el partido.

Los hinchas del Real Cartagena increparon a algunos de los jugadores, quienes se mantuvieron en el césped e intentaron calmar los ánimos.

Ahora, se espera una sanción por parte de la Dimayor para la plaza, por los lamentables hechos ocurridos este jueves 26 de octubre de 2023.

¿Cómo va el Real Cartagena en el Torneo BetPlay 2023-II?

En el grupo A de los cuadrangulares finales, Real Cartagena es tercero, con 3 puntos, tras tres partidos. Dos derrotas y un triunfo.