Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia en este fin de semana (13 y 14 de abril)

En Gol Caracol le damos un vistazo a lo hecho el fin de semana por los jugadores de la Selección Colombia, quienes marcaron, festejaron y hasta se coronaron campeones.

Richard Ríos, Mateo Casierra y Gustavo Puerta, dos colombianos destacados en este fin de semana.

Culminada una nueva jornada en el fútbol local e internacional, varias fueron las sensaciones que quedaron, principalmente con los jugadores de la Selección Colombia, quienes fueron protagonistas con sus respectivos clubes.

Y como es costumbre, en Gol Caracol le damos un repaso a cada uno de los futbolistas de la 'tricolor'.

Arqueros:

Álvaro Montero: titular en la victoria 2-3 de Millonarios sobre el Deportivo Pasto.

Camilo Vargas: titular en el triunfo 2-1 de Atlas contra Atlético San Luis.

David Ospina: el siguiente partido en el calendario del Al Nassr será frente a Al Feiha, el viernes 19 de abril.

Álvaro Montero, arquero de Millonarios.
Jorge A Cuéllar/Colprensa

Defensores:

Carlos Cuesta: titular en la igualdad 1-1 entre el Genk y Círculo de Brujas.

Daniel Muñoz: jugó todo el partido en la victoria de Crystal Palace por 0-1 frente a Liverpool.

Gabriel Fuentes: titular con Junior en el 1-1 frente a Envigado.

Jhon Lucumí: estuvo presente todo el juego en cancha con Bolonia, en el 1-1 frente a Monza.

Juan David Cabal: Atalanta vs. Hellas Verona (lunes 15 de abril, a la 1:45 de la tarde)

Yerson Mosquera: titular todo el juego en el Athletic Bilbao 1-1 Villarreal.

Santiago Arias: presente todo el juego en la derrota de Bahía, frente a Internacional de Porto Alegre, por 2-1.

Johan Mojica: Osasuna vs. Valencia (lunes 15 de abril, a las 2:00 p.m.)

Luis Díaz y Daniel Muñoz, en acción de juego del partido de Liverpool vs. Crystal Palace, por la Premier League

Mediocampistas:

Juan Camilo Portilla: Independiente vs. Talleres (lunes 15 de abril, a las 6:00 p.m.)

James Rodríguez: jugó 59 minutos en la derrota de Sao Paulo por 1-2 contra Fortaleza.

Jefferson Lerma: jugó todo el partido en la victoria de Crystal Palace por 0-1 frente a Liverpool.

Jhon Arias: jugó todo el partido en el Fluminense 2-2 Bragantino.

Juan Fernando Quintero: Belgrano vs. Racing (martes 16 de abril, a las 5:30 de la tarde)

Jorge Carrascal: jugó 89 minutos en la derrota con 2-1 con Dinamo Moscú, frente a Ural.

Kevin Castaño: jugó 83 minutos en la derrota 1-2 de Krasnodar frente al Zenit.

Richard Ríos:jugó 67 minutos con Palmeiras y anotó el gol de la victoria 0-1 contra Vitória.

Gustavo Puerta:se coronó campeón de la Bundesliga con el Bayer Leverkusen, tras vencer 5-0 a Werder Bremen.

Yaser Asprilla: jugó todo el partido con Watford, en la derrota 3-2 contra Southampton.

Gustavo Puerta y jugadores de Bayer Leverkusen celebran una victoria en la Bundesliga

Delanteros:

Jhon Córdoba: jugó todo el partido en la derrota 1-2 de Krasnodar frente al Zenit.

Rafael Santos Borré: presente todo el juego en la victoria de Internacional de Porto Alegre por 2-1 frente a Bahía.

Luis Díaz: jugó 66 minutos en la derrota 0-1 de Liverpool con Crystal Palace.

Luis Sinisterra:salió a los 39 minutos por lesión, en el Bournemouth 2-2 Manchester United.

Mateo Casierra: anotó en la victoria de Zenit, por 1-2 frente a Krasnodar.

Luis Sinisterra en duelo con el Bournemouth, por Premier League.