Bucaramanga 0-0 Millonarios: pálido empate y los dos cedieron terreno en el grupo A

Este miércoles en el estadio Alfonso López no pasaron de la igualdad sin goles el equipo ‘embajador’ y los ‘leopardos’. Se complican para el tramo final de cuadrangulares.

Bucaramanga vs Millonarios
Bucaramanga vs Millonarios - Foto:
Millonarios Oficial

Millonarios estaba obligado a ganar de visitante, este miércoles, contra el Bucaramanga, pero no pasó del empate 0-0 contra los santandereanos, con un punto para cada uno que sabe a poco para ambos.

Ahora, a los ‘embajadores’ y los ‘leopardos’ les restarán dos partidos más en los cuadrangulares finales aunque también estarán pendientes a los resultados de sus otros dos rivales, Junior y Pereira.

El primer tiempo contó con pocas opciones de gol para ambos, aunque Millonarios cambió su esquema, sorprendió al Bucaramanga y tuvo una línea defensiva más sólida y un mediocampo más poblado para complicar a los rivales.

Eso sí, antes de terminar los 45 minutos iniciales hubo una jugada que generó angustia en los bogotanos y alegría en los locales, por un supuesto penal de Danovis Banguero contra Aldair Gutiérrez. Aunque ya se había sancionado la falta dentro del área, el VAR le avisó al juez central Diego Ulloa que fue afuera y al final no hubo cobro desde los doce pasos.

Para el segundo tiempo los dos equipos salieron con la misma consigna de ganar, pero el cansancio se fue apoderando de los jugadores y eso llevó hasta a tener lesionados. El joven Alex Moreno Paz, de Millonarios tuvo que salir por molestias y los ‘embajadores’ suman un nuevo futbolista en la ‘enfermería’.

Acción entre Millonarios y Bucaramanga.
@MillosFCOficial

Luego de eso el Bucaramanga ‘aceleró’ y ahí fue cuando el arquero Álvaro Montero se convirtió en prenda de garantía para los azules, atajando en varias oportunidades ante remates de los atacantes locales.

Con este resultado los 'leopardos' dirigidos por Rafael Dudamel quedaron con 5 puntos, tras una victoria y dos empates. Por su lado, los 'embajadores' apenas suman cuatro unidades y son últimos del grupo A de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2024-I.

En la fecha 5 el Bucaramanga visitará al Junior en Barranquilla, mientras que Millonarios hará lo propio pero frente al Pereira, en suelo risaraldense.