Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia, este fin de semana (16 y 17 de marzo)

Varios de nuestras máximas figuras tuvieron acción en el fútbol internacional con sus respectivos clubes y aquí, en Gol Caracol, le presentamos como les fue este fin de semana.

Luis Diaz en acción contra el Manchester United

Un nuevo fin de semana con gran participación del talento colombiano en el fútbol internacional. Nuestro 'héroes', los cuales ya han empezado a concentrarse en Londres de cara a lo que serán los partidos de fogueo de la Selección Colombia contra España y Rumania, han vuelto a ser protagonistas en sus respectivos clubes.

Y como es costumbre, en Gol Caracol le mostramos como les fue este fin de semana a los futbolistas de la Selección Colombia.

ARQUEROS

David Ospina
David Ospina con Al Nassr - Foto:
Al Nassr Oficial

Álvaro Montero – Titular en el empate 1-1 entre Envigado y Millonarios, por la Liga 2024-I del fútbol colombiano

Camilo Vargas – Fue titular en la derrota 1-2 contra el Monterrey, por la Liga MX.

David Ospina – fue titular en el 0-1 de Al Nassr sobre Al Ahli, por Liga.

DEFENSAS

Yerson Mosquera, jugador del Villarreal

Carlos Cuesta – Fue titular con el Genk, jugó los 90 minutos y vio una tarjeta amarilla en partido contra el Westerlo

Daniel Muñoz – no tuvo acción con Crystal Palace este fin de semana.

Gabriel Fuentes - Titular y 90 minutos en la victoria 3-1 del Junior contra Jaguares, por la Liga de 2024-i del fútbol colombiano
Jhon Lucumí – fue titular en el 0-1 de Bolonia FC sobre Empoli.

Juan David Cabal – Fue titular en el partido en la derrota del Hellas Verona contra el AC Milán 3-1. Fue sustituido al minuto 76 por Rubén Vinagre.

Yerson Mosquera – Titular y 90 minutos para el central en la victoria 1-0 del Villarreal contra el Valencia, por LaLiga de España.

Santiago Arias – Estuvo en el banquillo de suplentes del Bahía, pero no tuvo acción en la victoria 4-1 contra el Jequié, por el Campeonato Baiano

Johan Mojica – Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota del Osasuna 2-4 contra el Real Madrid, por LaLiga de España

MEDIOCAMPISTAS

James Rodríguez
James Rodríguez con Sao Paulo - Foto:
MARCELLO ZAMBRANA/AGIF via AFP

Juan Camilo Portilla – Fue titular en el empate 0-0 de Talleres de Córdoba contra Banfield. Fue sustituido al minuto 88 por Juan Portillo.

James Rodríguez – Jugó los últimos 10 minutos del encuentro contra el Novorizontino, el cual finalizó con un marcador de 1-1. En la tanda de penales, el equipo 'negriamarillo' terminó por eliminar al 'tricolor' 4-5 en tanda de penales; James no pateó ninguna pena máxima.

Jhon Arias – Titular y 90 minutos en el empate 0-0 entre Flamengo y Fluminense. Sin embargo, su equipo fue eliminado, ya que el 'Fla' había ganado 2-0 en la ida de las semifinales del Campeonato Carioca.

Jorge Carrascal – no tuvo acción con el Dinamo Moscú este fin de semana.

Kevin Castaño – no tuvo acción con el Krasnodar FC este fin de semana.

Juan Fernando Quintero – Titular, 90 minutos, figura y golazo en el empate 1-1 entre Racing y Defensa y Justicia, por la Copa de la Liga.

Richard Ríos – Estuvo en el banco de suplentes en la victoria 5-1 contra Ponte Preta, pero no tuvo acción con Palmeiras.

Yáser Asprilla – Titular en la victoria 0-1 contra el Birmingham City, por EFL Championship. Fue sustituido por Francisco Sierralta al minuto 89.

Jefferson Lerma – no tuvo acción con Crystal Palace este fin de semana.

Gustavo Puerta - Estuvo en el banco de suplentes en la victoria 2-3 del Bayer Leverkusen contra el Friburgo. Sin embargo, no tuvo minutos en cancha.

ATACANTES

Luis Díaz con Liverpool
Luis Díaz con Liverpool contra Manchester United - Foto:

Jhon Córdoba – no tuvo acción con el Krasnodar FC este fin de semana.

Luis Díaz – Fue titular en la derrota del Liverpool 4-3 contra el Manchester United, por los cuartos de final de la FA Cup. Fue sustituido al minuto 114 por Bobby Clark.

Luis Sinisterra – no tuvo acción con el Bournemouth FC este fin de semana.

Mateo Cassierra - no tuvo acción con el Zenit FC este fin de semana.