Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

240x30push.png
#EstáEnTusManos Quiero recibir notificaciones con las noticias más importantes de Colombia y el mundo.
Activar
Ahora no

Publicidad

¿Sabe cómo eliminar una cuenta de X? Siga estos pasos

En ocasiones, los usuarios de la plataforma X, antes conocida como Twitter, desean tomar un descanso, ya sea por motivos de privacidad, salud mental o para reducir su tiempo en redes sociales. Le explicamos cómo lograrlo.

Cuenta de X
Pasos para desactivar la cuenta de X.
Archivo

X es la plataforma de red social anteriormente conocida como Twitter. Es utilizada por varios usuarios debido a su capacidad para facilitar la interacción sobre una amplia gama de temas, así como para proporcionar información sobre las últimas tendencias.

Tras ser adquirida por Elon Musk, esta plataforma ha experimentado cambios significativos, comenzando por su nombre.

Aunque inicialmente la recepción de estos cambios por parte de los usuarios fue mixta, con el tiempo se han adaptado y continúan utilizando la plataforma con normalidad.

No obstante, algunos usuarios buscan desconectarse de esta plataforma específica, ya sea por motivos de privacidad, salud mental o el deseo de reducir el tiempo dedicado a las redes sociales.

Publicidad

En caso de que este sea su caso, le invitamos a conocer los pasos que debe seguir para lograrlo.

Paso a paso para eliminar la cuenta de X


Lo primero que debe hacer antes de comenzar estos pasos es iniciar sesión utilizando un navegador web, ya sea desde su ordenador o teléfono móvil. Es crucial asegurarse de utilizar la cuenta correcta, ya que una vez eliminada, recuperarla es casi imposible.

  1. Diríjase a la esquina inferior izquierda de la pantalla, donde aparece un círculo con tres puntos en medio, y pulse allí.
  2. Se abrirá un menú y deberá seleccionar la opción Configuración y soporte.
  3. Aparecerán varias opciones, debe pulsar en Configuración y privacidad.
  4. En la sección Tu cuenta, podrá ver cómo en la parte derecha aparece Desactiva tu cuenta. Dele clic para seguir el proceso.
  5. Una vez haya desactivado su cuenta, X le brindará información importante sobre el proceso de eliminación y sus implicaciones. Asegúrese de leer cuidadosamente esta información.
  6. Para confirmar la eliminación de la cuenta X, debe pulsar en Desactivar e ingresar su contraseña.

Una vez realizados todos estos pasos, X mantendrá la información de la cuenta durante 30 días después de su solicitud. Durante este tiempo, podrá reactivar nuevamente su cuenta, o de lo contrario será completamente eliminada.

Publicidad

  • Publicidad