Vuelta a España

Información completa sobre la Vuelta a España: clasificación general, ciclistas colombianos, palmarés, mapa y altimetría, datos curiosos y mucho más.

Campeón del Tour de Francia reveló por qué el esloveno Tadej Pogacar no competirá en la Vuelta a España 2024, desechando la posibilidad del 'triplete'.

Desde el equipo afirman una cosa, pero desde la organización de la Vuelta a España piden otra, causando un 'tira y afloje' que ha causado revuelo en el ciclismo.

Atrás quedó el Tour de Francia y, ahora, es momento de La Vuelta, donde Nairo Quintana estará con el Movistar Team y, desde ya, le hicieron una solicitud especial.

El Tour de Francia dejó como ganador a Tadej Pogacar y las emociones del ciclismo ahora se trasladan a la Vuelta a España 2024. En Caracol Sports le contamos cuándo empieza.

El ciclista Egan Bernal terminó su participación del Tour de Francia 2024, tras la contrarreloj, y habló con la prensa sobre su presencia en la Vuelta a España.

El esloveno Tadej Pogacar ganó el Giro de Italia y está a punto de quedarse con el título del Tour de Francia. Por eso, todos se preguntan sí buscará el triplete en la Vuelta a España.

Cuando se acerca el final del Tour de Francia, ya se palpita el inicio de La Vuelta, y Enric Mas habló de sus objetivos, afectando directamente a Nairo Quintana.

Este jueves, el director de la Vuelta a España reveló los nombres de los corredores estelares que competirán a partir del 17 de agosto. ¡Se sacarán chispas!

Uno de los corredores del UAE Team Emirates está en problemas luego de sus comportamientos en el Tour de Francia. No sería incluido en la plantilla para la Vuelta a España.

Además del sorpresivo anuncio, hizo un balance de su Gran Fondo en Quindío y, de paso, el ciclista colombiano Nairo Quintana dio detalles de cómo avanza su recuperación.