Vuelta a Colombia

Del 20 a 25 agosto se llevará a cabo la Vuelta a Colombia femenina 2024 y en Caracol Sports le contamos cómo serán los 621 kilómetros que deberán recorrer.

El ciclista del Nu Bank, Rodrigo Contreras, ganó la contrarreloj individual de la novena jornada y se coronó campeón de la Vuelta a Colombia 2024.

La última etapa de la Vuelta a Colombia 2023 será un contrarreloj individual de 17,3 kilómetros entre el municipio de Envigado y el Alto de las Palmas.

A falta de tan solo una jornada para el final de la Vuelta a Colombia 2024, el corredor del NU sueña con ser campeón, tras brillar en la alta montaña, este sábado.

En un exigente final, se impuso Yesid Pira y quien defendió el primer puesto en la general fue Rodrigo Contreras, a falta una jornada para el final de la Vuelta a Colombia.

En el municipio de Riosucio, Caldas, Adrián Bustamante consiguió su segundo triunfo de etapa en la Vuelta a Colombia. Rodrigo Contreras permanece en lo más alto de la general.

Desde la ciuidad de Pereira partirá la séptima etapa de la Vuelta a Colombia. Hoy viernes, 155 kilómetros hasta Río Sucio, con un duro ascenso de 27 kilómetros.

En el municipio de Apía, en Risaralda, el ciclista Cristian Rico, del Petrolike, ganó en un puerto de montaña de segunda categoría. Rodrigo Contreras no suelta el liderato.

La sexta jornada de la Vuelta a Colombia se llevará a cabo entre las localidades de Buga y Apía con un recorrido de 173 kilómetros que tendrá llegada en un puerto de montaña.

En el municipio de Buga, Valle del Cauca, el antioqueño Alejandro Osorio se quedó con el triunfo de la etapa 5 de la Vuelta a Colombia, tras una decisión de los técnicos de carrera.